Recetas
Cómo innovar con las ensaladas
Aveces nos agobiamos en la cocina, o nos aburrimos de cocinar siempre los mismos platos, puede ser que no nos guste cocinar, que no tengamos
Filetes de NO pescado con alga nori
Esta receta es una variación de un plato que hacían en El Yanten veggie bar, estaba tan rico que preguntamos a Gabriel, el cocinero y
Leche dorada
Lo que llaman leche dorada o cúrcuma latte no es más que una bebida vegetal con la especia de raíz de cúrcuma en polvo. Se
Hamburguesitas de avena
Esta es una de las recetas más fáciles, más versátil y de las que más gusta a la gente, omnis (sin platillo ;-P), vegetas… Lo
Pastel de garbanzos y anacardos
Esta es la típica receta con la que quedas fenomenal delante de toda esa gente que dice que la comida vegana es insípida y aburrida,
Paté de Nabo
El nabo es una verdura que no suele gustar, más que nada porque no sabemos qué hacer con ella, sin embargo, la podemos usar para
Pizza de romanescu y patata
Aunque no la hice yo si no que me la hicieron con todo el cariño del mundo, le he pedido a Olmo que me cuente
Crema de champiñones
Hoy seguimos con las recetas de calentitos, aunque el calor de estos primeros días de febrero nos tenga con la sorpresa a mí me sigue
Crema de guisantes y espinacas
Los guisantes secos son una excelente fuente proteica, además de tener un sabor y un color muy especial :-). Se cocinar como cualquier legumbre. Cuando
Albóndigas de soja texturizada y avena
En su momento me chiflaban las de mi madre y las de mi abuela, que obviamente eran las mismas, así que servidora ha querido que
Paté de Calabaza
Preparación 1. Mientras se calienta el horno a 210 ºC, corta la calabaza ya pelada en cuadraditos homogéneos para que todos se cocinen por igual. Pon la